所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐县农机局端午期间开展“四风” 监督检查工作

作者:余双曲
来源:平乐县农机局
摘要:根据县纪委《关于端午期间加强四风监督执纪问责的通知》的精神,平乐县农机局持续紧盯重要时间节点,开展了监督检查工作。
        根据县纪委《关于“端午”期间加强“四风”监督执纪问责的通知》的精神,平乐县农机局持续紧盯重要时间节点,围绕公务接待、差旅等方面易发多发问题,对局属各股室、各二层单位进行了监督检查,加强了党员干部的政纪意识,营造一个风清正气的良好氛围。
        该局把纠正“四风”问题作为落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设的重要内容。端午节前夕,该局专门召开了干部作风建设会议,安排和部署了“两节”期间的纠正“四风”专项监督检查工作,使全体干部职工充分认识到纠正“四风”问题的重要性和紧迫性,进一步增强纠正“四风”的思想自觉和行动自觉,确保节俭文明廉洁过节。重申了纪律要求,严禁用公款购买赠送粽子等节礼、违规公款吃喝、违规发放津补贴、大操大办、变相公款旅游、公车私用等行为;对发现的问题敢抓敢管、严抓严管、及时上报,不断发出纠正“四风”的强烈信号;局领导干部要以上率下,带头树立良好的作风和形象;局党员干部要严守党的纪律,遵守各项廉洁规定。
        端午节期间,该局还成立了监督督查领导小组,对局各股室、二层单位进行了监督检查,没有发现用公款购买、赠送粽子等节礼问题,没有违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、消费卡、违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财、违规发放津贴、补贴、奖金和实物、变相公款旅游、参赌涉赌、吸毒涉毒、公车私用、违规出入私人会所等问题。
青龙乡召开2018年环境保护督查工作布置会
平乐县党史县志办公室关于开展2017年度工资津贴补贴发放情况自查工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^