所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐县同安镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会

作者:潘升云
摘要:3月21日,同安镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会。

    3月21日,同安镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会,镇三家班子成员,全体干部职工,全体村干共计100余人参加会议,会议由镇党委副书记、人大主席主持,镇纪委书记传达相关会议精神并做工作部署。
   
会上,该镇纪委书记首先传达县委常委、纪委书记、监察委主任王铮在平乐县扶贫领域专项治理工作会议上做的重要强调,一是不断深化思想认识全面领会专项治理的重要意义,二是坚持问题导向,始终围绕精准监督做文章,三是强化执纪监督力度,持续保持高压震慑,四是严格落实“六项制度”,确保专项治理向深里抓,实里做,五是强化责任,确保专项治理工作扎实有效。
   最后,
该镇纪委书记结合同安工作实际提出工作要求,一是充分认识专项治理工作的必要性、重要性,扎实解决扶贫领域的腐败和作风问题,二是各部门要对各自职责内的相关工作做好自查和排查,立查立纠,确保专项治理工作取得实效。
平乐县“五途径”拓展案源线索
反腐倡廉 从严治党 坚决打赢脱贫攻坚战 ——桥亭乡召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^