所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐沙子:志存高远,不负时代——沙子镇召开学习 贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 青年干部座谈会

作者:郑宏彩
来源:沙子镇纪委
摘要:为贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和总书记对青年寄予的厚望,7月19日下午,沙子镇组织在家的三家班子领导与35岁以下的青年干部职工30余人举行座谈会。

       为贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和总书记对青年寄予的厚望,7月19日下午,沙子镇组织在家的三家班子领导与35岁以下的青年干部职工30余人举行座谈会。

       镇党委副书记、镇长提名人选李春荣主持座谈会并发表动员讲话,随后,座谈会正式开始,24名青年干部依次发言,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神谈感悟,讲述入党以来的心路历程,就自己所在的工作岗位履职情况谈设想,青年干部们畅所欲言,将自己的所思所想所悟一一与大家分享,将自己工作生活中的困惑和难点与大家探讨,共同商讨解决办法。镇三家班子领导也将自己多年积累的工作经验与青年干部们分享,将处事准则与大家共勉。座谈会现场气氛热烈,大家的讲话不时引起共鸣。

       镇党委书记张建青同大家讲述了自己参加工作以来的经历,并用3句话与青年干部们共勉。一是执着而不浮躁。能够坚守远大志向,保持朴实本色,坚持深入作风。二是累积不松懈。要增强学力,增强阅历,增强情商,用习近平总书记系列讲话精神等党的理论武装头脑,将其运用到干事创业中去。三是创新创造不停歇。要在岗位上创业绩,工作上创特色,让人生创造价值。

        全体青年干部一致表示将牢记习总书记“七一”重要讲话中对中国青年的嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,齐心协力,鼓足干劲,为将沙子建设成为经济发展、人民富裕、文化繁荣、社会和谐、生态优美、幸福宜居的乡村振兴样板而不懈努力。

 

 

平乐沙子:听民意,访民情——沙子镇积极做好绩效考评社会评价中期评议宣传工作
阳安乡:强化党员教育 筑牢党员干部思想堤坝
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^