所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐县委第二巡察组临时党支部开展红色廉政教育 主题党日活动

作者:唐靖茗
来源:平乐县委第二巡察组
摘要:近日,县委第二巡察组临时党支部前往张家镇青草塘革命老区红色教育基地和阳安乡夏登坡村党建红色文化主题馆、廉政文化建设馆进行参观学习,接受党风廉政教育洗礼。
  为强化党员廉政教育,进一步增强党支部凝聚力,更好的推进巡察工作。近日,县委第二巡察组临时党支部前往张家镇青草塘革命老区红色教育基地和阳安乡夏登坡村党建红色文化主题馆、廉政文化建设馆进行参观学习,接受党风廉政教育洗礼。
  
  张家镇青草塘在解放前是中共平乐地下交通站之一,是中共平(乐)恭(城)工作委员会的所在地,也是平恭钟人民解放大队的驻地。活动中,党员干部们参观了青草塘革命史料展,认真聆听革命先烈在青草塘抛头颅洒热血的英雄事迹。通过一幅幅珍贵的文字图片、陈列在展示柜中的陈旧斑驳的兵器、马鞍等文物,深深感受到革命先辈浴血奋斗的不易和抗战的艰辛,缅怀革命先烈用生命和忠诚书写的丰功伟绩。之后,还到阳安乡夏登坡村参观了党建红色文化主题馆和廉政文化建设馆,并在馆内组织党员重温了入党誓词。

  

  通过开展主题党日活动,全体党员重温革命历史,纷纷表示要牢记巡察使命,不断提高政治素养、业务能力,以更加饱满的工作热情、开拓进取精神状态全身心投入巡察工作,高效完成巡察工作。 
 
张家镇召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作推进会
平乐:把临时党支部建在巡察组上
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^