所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

张家镇召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作推进会

作者:秦晓丽
来源:张家镇纪委
摘要:2020年5月19日下午三点,张家镇在政府四楼大会议室召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作推进会。
      2020年5月19日下午三点,张家镇在政府四楼大会议室召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作推进会,会议由镇党委书记雷荣超主持,全体干部职工共50余人参加会议。

      会上,镇纪委书记李峰传达学习了全县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项整治“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议精神,并强调各站所要紧紧围绕脱贫攻坚工作履行好自身职责,镇纪委将加强对各站所的监督检查,对发现以权谋私、顶风违纪的将进行严肃处理。
      镇党委书记雷荣超强调与会人员要认真思考,深入领会会议精神,在各自岗位上切实履好职尽好责。各站所要以高标准、高质量、高效率推进“抓系统、系统抓”工作,通过扎实的工作巩固提升我镇专项治理工作成效。
源头镇5月例行开展书记大接访活动
平乐县委第二巡察组临时党支部开展红色廉政教育 主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^