所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

抓好农村饮水安全巩固提升,助推脱贫攻坚饮水安全保障

作者:林英
来源:平乐县水利局
摘要:近日,县水利局饮水安全专责小组工作人员深入各村屯进行农村饮水安全提升工程踩点工作
       近日,县水利局饮水安全专责小组工作人员深入各村屯进行农村饮水安全提升工程踩点工作,通过走村入户,听取民意的方式,了解当前农村饮水面临的形势和困难,为进一步做好农村饮水安全工作,提高农村饮用水普及率、水质达标率和供水保证率做准备。


       平乐县建档立卡贫困户11295户,贫困人口40870人,区水利厅2019年度实施农村饮水安全战役,我县建档立卡贫困户全部解决饮用水问题,饮水安全指标全部达标。
       下一步,县水利局将加大走访宣传力度,进一步提高政治意识,思想意识,责任意识,对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的意见高度重视,狠抓整改,不断提高农村饮水安全保障,为推动促进脱贫攻坚发挥积极的作用。
平乐:十四届县委第九轮巡察情况反馈已全部完成
源头镇纪委到各村开展交叉检查反馈问题整改“回头看”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^