所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐县司法局组织观看廉政教育警示片《失守的初心》

作者:吴迎娅
来源:平乐县司法局
摘要:1月17日上午,平乐县司法局组织全体干部职工观看了桂林市政法系统全面从严治警五查五整顿专项行动警示教育片《失守的初心》。警示教育片共
      1月17日上午,平乐县司法局组织全体干部职工观看了桂林市政法系统全面从严治警“五查五整顿”专项行动警示教育片《失守的初心》。

      警示教育片共讲述了6个反面典型案例,引人深思、发人深省。涉案人员声泪俱下的自述,既揭示了他们从一名优秀的领导干部最后身陷囹圄的心路历程,也告诫了全体党员干部一定要守住底线,敬畏权力,敬畏法律。
      通过观看学习,该局的政法干警受到了极大触动,大家纷纷表示,要从这些反面案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养,强化自我约束,保持一名共产党员的先进性,从思想上筑牢防腐拒变的坚固防线。
     为推动党风廉政建设深入开展,进一步加大政法系统警示教育力度,平乐县司法局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入推进“两学一做”学习教育,在专题党课、“周一学习日”中积极组织全体政法干警学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,不断提高全局思想防控能力,提升全体党员廉洁从政意识。
平乐县司法局:法律进园区 就业惠民生
学习纪委文件 加强廉洁自律
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^