所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

阳安乡召开2019年度工作总结暨2020年工作布置会

作者:陈琴
来源:阳安乡纪委
摘要:1月15日,阳安乡召开2019年度工作总结暨2020年工作布置会,乡三家班子全体成员、全体村干、全体干部职工及乡直各单位负责人约90余人参加会议,乡党委副书记、人大主席黄宗德主持会议。

         1月15日,阳安乡召开2019年度工作总结暨2020年工作布置会,乡三家班子全体成员、全体村干、全体干部职工及乡直各单位负责人约90余人参加会议,乡党委副书记、人大主席黄宗德主持会议。

         会上,黄宗德宣读了《阳安乡关于2019年度先进集体和先进个人的决定》文件,并对获村级绩效奖的村委进行颁奖,古端村、久宜村、阳安村分别作经验交流发言。随后,乡党委副书记、乡长叶剑对2019年工作进行全面总结,并对2020年各项工作作出安排部署,希望各单位、各部门向先进单位看齐学习,形成“比学赶超”的良好氛围,确保全乡工作再上一个新台阶。
         乡党委书记胡韦充分肯定了2019年全乡上下同心协力取得的优异成绩,尤其是在“思想解放、城乡面貌、重点工作”上都有新突破新进展,同时指出存在的不足和问题。为进一步做好2020年各项工作,胡韦强调:一要解放思想,强化意识。全面推广“五会”(会想、会说、会写、会干、会管)干部队伍建设,培养一支“思想上讲政治、顾大局;实践上重实干、讲奉献;工作上抓落实、破难题”的新时代干部。二要明确目标,争创一流。全面开展“五百”(进百家门、知百家情、解百家忧、暖百家心、和百家亲)活动,明确各项目标任务,坚决做好“党风廉政建设、维护社会稳定、三大攻坚战、新型城镇化建设、乡村振兴、民生事业”等各项中心工作。三要树立品牌,打造典型。继续提档升级党员“五事争先竞风流”党建品牌,高标准建设乡村综合示范点,示范引领各村积极投身乡村振兴,因地制宜发展乡村旅游,发展壮大村级集体经济。四要勇于担当,统筹推进。积极发扬“四千”(走遍千山万水、历尽千辛万苦、说尽千言万语、想尽千方百计)、“五皮”(厚着脸皮、硬着头皮、磨破嘴皮、跑破脚皮、饿着肚皮)的干事创业精神,统筹推进各项工作,做到“争项目、争资金、争变化”,全面推动全乡经济社会高质量发展,谱写2020年新景象新篇章!

平乐县司法局开展春节走访慰问活动
工委书记翁静深入开展春节慰问活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^