所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大发瑶族乡:2020年,督查工作抓早抓细抓重点

来源:大发瑶族乡纪委
摘要:大发瑶族乡:2020年,督查工作抓早抓细抓重点大发瑶族乡全面总结2019年工作经验教训,刚刚进入2020年的半个月,就制定了本年度督查工作方案
       大发瑶族乡全面总结2019年工作经验教训,刚刚进入2020年的半个月,就制定了本年度督查工作方案,督查工作抓早抓细抓重点。
       2020年是决胜决战脱贫攻坚之年。提早谋划好督查工作,明确督查重点具有十分重要意义。为了使该乡广大干部职工提早知道督查工作方向、重点,增强自律性,大发瑶族乡召开了全乡督查工作布置会,解读了督查方案,提出了督查要求,特别是提出春节期间遵守廉洁纪律、群众纪律要求,努力营造该乡良好的政治生态。
大发瑶族乡:上好廉政教育第一课,迈进2020年
县直属机关工委与电信党支部联合举办“党红万家送祝福  风清气正迎新春”宣传教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^