所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大发瑶族乡:上好廉政教育第一课,迈进2020年

来源:大发瑶族乡纪委
摘要:大发瑶族乡:上好廉政教育第一课,迈进2020年2020年1月15日,大发瑶族乡纪委组织该乡村(社区)两委党员干部参观该乡刚建成的廉政教育示范
       2020年1月15日,大发瑶族乡纪委组织该乡村(社区)两委党员干部参观该乡刚建成的廉政教育示范基地,上好廉政教育第一课,以廉政、为民的形象迈进2020年。
       在参观现场,该乡纪委书记对示范基地的各展厅的布局,教育理念进行了一一讲解,并对广大党员干部提出了廉政要求,向广大党员干部释放了越往后越严的强烈信号。参观者表示,大发瑶族乡纪委结合本乡实际在春节到来之际开展廉政教育很及时很有必要,提前给大家敲警钟提醒,深深感受到纪委干部是关爱干部的而不是故意找干部麻烦的。此次廉政教育活动达到了预期效果。
桂林市司法局到平乐县开展春节慰问活动
大发瑶族乡:2020年,督查工作抓早抓细抓重点
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^