所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县应急管理局:开展革命传统现场体验教育,争做新时代好党员

作者:费柳洁
摘要:近日,县应急管理局全体党员干部赴张家镇青草塘革命老区、阳安乡夏墩坡红色文化展馆举行“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统现场体验教育活动。

      近日,县应急管理局全体党员干部赴张家镇青草塘革命老区、阳安乡夏墩坡红色文化展馆举行“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统现场体验教育活动。全体党员领导干部共同参观革命老区、学习红色文化历史、重温入党誓词,接受革命传统教育。从伟大的长征精神中汲取力量,推动新时代应急管理工作高质量发展。


      在张家镇青草塘革命老区教育基地,全体党员参观完青草塘革命的创建发展历程后,面对鲜红的党旗,庄严肃穆地重温入党誓词,缅怀革命先烈。大家的心灵都受到了洗礼,思想得到了净化,党性得到了教育,进一步激发了党员干部干事创业的热情与攻坚克难工作信念。

      在阳安乡夏墩坡红色文化展馆,党员们逐一参观了农耕文化馆、廉政文化馆、红色文化馆,用心感受革命精神的伟大及革命斗争的艰辛。


      随后,党员干部们在文化展馆内会议室坐下来,共同上了一堂难忘的党课。党员干部们纷纷表示要珍惜现在来之不易的生活,不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,勇于担当,以更加饱满的精神、更加扎实的作风,争做新时代的好党员。
县防汛抗旱指挥部贯彻会议精神:抗旱救灾不忘初心,情系群众牢记使命
平乐县自然资源局组织党员干部 到张家镇青草塘红色教育基地参观学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^