所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

平乐县水利局召开“读原著、学原文、悟原理”读书班暨中心组专题学习会

作者:陈丹丹
来源:平乐县水利局
摘要:9月23日,平乐县水利局召开“读原著、学原文、悟原理”读书班暨中心组理论专题学习会。
    9月23日,平乐县水利局召开“读原著、学原文、悟原理”读书班暨中心组理论专题学习会。县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长李畅开、副组长韦烈飞到会指导,本局党组及班子党员领导干部、局党组主题教育领导小组其他成员及领导小组办公室各组组长参加会议。
    会上,县水利局党组书记、局长邱宝华同志作读书班开班动员讲话。邱宝华书记强调:一是党员领导干部要聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,以自学为主,静下心,坐下来,读原著、学原文、悟原理,重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等,列出若干专题进行集中学习研讨。二是全体党员领导干部要在读原著、学原文的基础上悟原理,这才是学习成果转化的关键。我们要把“学”和“悟”紧密结合起来。把理论学习和平乐实际紧密结合起来,才能真正做到学思用贯通,知信行统一,明晰初心方向。
     下一步,县水利局将认真抓好主题教育工作落实,把主题教育同抓工作发展紧密结合起来。通过领导带头抓落实、作示范,激励全局广大党员干部用奋斗坚守初心、用实干践行使命,以为人民谋幸福、为民族谋复兴的高尚情怀,千方百计抓发展,切实推动全县水利建设提速增效,以实实在在的工作业绩体现主题教育成果。

                                 (党组书记、局长邱宝华同志作动员讲话)

                                       (党组书记、局长邱宝华同志领学)

                                    (党组副书记、副局长连祚军同志领学)

                                     (党支部书记、副局长苏海明同志领学)
平乐县青龙乡:以绩效考评为抓手稳步推进中央巡视反馈意见整改工作
平乐县财政局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^