所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县应急管理局加强学习,履职履职,深化专项整治漠视侵害群众利益问题

作者:费柳洁
摘要:近日,县应急管理局利用“每周一学”为契机,组织干部职工共同学习自治区党委在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展专项整治的要求


       近日,县应急管理局利用“每周一学”为契机,组织干部职工共同学习自治区党委在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展专项整治的要求以及自治区纪委监委机关牵头开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作相关要求,通过传达学习,提高干部职工的政治站位,深刻认识做好专项整治工作的重要性。
       会议强调:漠视侵害群众利益问题专项整治是直接关系民心政治工作,直接关系群众获得感、幸福感、安全感,直接关系到主题教育的政治效果、社会效果。作为我县应急管理部门,都是要真刀真枪地解决问题,不仅“刀口向外,”更要“刀口向内”,严格贯彻落实党中央、自治区党委、市委和县委关于应急工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对应急工作的集中统一领导。以实际成效取信于民,始终坚持把群众安危冷暖刻在心头,坚持把维护群众切身利益的责任扛在肩上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
平乐镇四举措严防“四风”问题反弹回潮
扶贫路上的一朵金花 ——做黄文秀式的扶贫干部
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^