所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

张家镇开展“三学”深入领会新《条例》

作者:秦晓丽
来源:张家镇纪委
摘要:张家镇迅速组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,为张家镇经济社会实习跨越发展提供坚强的组织保障。
        新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)发布后,张家镇迅速组织学习。一是召开会议集中学。我镇召开镇党委中心组理论学习会并利用周一例会时间,将《条例》内容、修订前后对照表及历次修订情况继续列入理论学习中心组的重点学习内容,会上要求干部职工抄写学习笔记,掀起了学习《条例》热潮。二是利用手机广泛学。在醉美张家、张家村干等微信群上,通过群发《条例》全文,方便所有镇村干部随时随地对《条例》的深入学习,做到自学与讨论相结合,对《条例》的学习更加透彻、深入、广泛。三是结合实际灵活学。全镇干部时刻警醒,高度重视,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,根据各自工作任务,在不触碰红线的条件下积极做好各项本职工作,为张家镇经济社会实现跨越发展提供坚强的组织保障。
        通过学习,党员干部纷纷表示要做学习《条例》的宣传员、贯彻执行《条例》的监督员,在学中做,在做中学,坚持高线、守住底线、不越红线,时刻牢记党的纪律。
大发瑶族乡纪委:迅速落实陆书记调研大发讲话精神,推进扶贫工作阳光监督进程
平乐县工商质监局筑牢“三道防线”建设廉洁型单位
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^