所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大发瑶族乡纪委:迅速落实陆书记调研大发讲话精神,推进扶贫工作阳光监督进程

作者:谭运德
摘要: 为及时落实县委陆书记10月9日至10日到大发瑶族乡调研的讲话精神,大发瑶族乡纪委于10月11日到深度贫困村黄龙村召开黄龙村道路建设问题案情通报暨整改会议并深入群众中做工作。

 
        为及时落实县委陆书记10月9日至10日到大发瑶族乡调研的讲话精神,大发瑶族乡纪委于10月11日到深度贫困村黄龙村召开黄龙村道路建设问题案情通报暨整改会议并深入群众中做工作,推进扶贫工作阳光监督进程。
       会议上,大发瑶族乡纪委书记首先简要通报了黄龙村道路建设扶贫项目问题的案情进展情况,表明了党委政府的态度和决心,提出了问题整改意见,强调了扶贫领域阳光监督的重要性,郑重承诺,扶贫领域纪律监督力度不减,做到让组织放心,群众满意。
        在10月9日和10日的调研中,县委陆书记指出,要全力抓好扶贫工作,党委和纪委要切实履行主体责任和监督责任,既要保证脱贫,又要守住底线,全力以赴打赢脱贫攻坚战。大发瑶族乡纪委将全面贯彻陆书记的指示精神,加大项目建设监督力度和干部作风建设监督力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。
平乐县统计局:加强党风廉政建设全力促进统计工作再上新台阶
张家镇开展“三学”深入领会新《条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^