所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县委书记陆智成调研深度贫困村,指出 要以更加扎实的工作作风做好深度贫困村 精准扶贫工作

摘要:县委书记陆智成调研深度贫困村,指出要以更加扎实的工作作风做好深度贫困村精准扶贫工作2018年10月9日,县委书记陆智成一行来到深度贫困村



 
       2018年10月9日,县委书记陆智成一行来到深度贫困村大发瑶族乡黄龙村和广运村开展调研慰问工作,给贫困户送温暖、送鼓舞、送希望;给帮扶干部鼓励、打气、警醒。
       县委书记陆智成不辞劳苦,深入贫困户中体民情,察民意,实地核验党委政府的帮扶成效和工作作风。每到一户陆书记都亲切询问了贫困户的生产生活情况,详细了解帮扶人的具体帮扶情况,严格核查党委政府惠民政策的落实情况,用心记下帮扶干部作风廉政建设情况。对贫困户提出的问题和要求,陆书记立即要求身边的领导干部落实惠民政策,解决贫困户的实际困难。陆书记指出,县、乡、村各级领导干部一定要熟悉掌握扶贫政策,熟练运用扶贫政策,用心做好精准脱贫工作;一定要用过硬的作风,钢铁般的纪律保证深度贫困村早日脱贫摘帽。
        当天,县委常委、组织部部长欧阳凯、县委常委、统战部部长杨海芬、副县长余和登等县领导以及大发瑶族乡相关领导一同参加了调研慰问活动。
平乐县食药监管局开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动
同安镇念好“沉走动”三字诀转变作风显实干
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^