所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

派驻平乐县公安局纪检组国庆节期间深入各基层所队开展“四风”问题督察

作者:赵福海
来源:县公安局
摘要: 2018年国庆期间,派驻平乐县公安局纪检组组长黄平养带领纪检组成员,深入公安局各执勤卡点、各派出所进行督察。
  
        2018年国庆期间,为防止“四风”反弹、确保节日期间全县治安大局稳定,交通秩序良好,派驻平乐县公安局纪检组组长黄平养带领纪检组成员,深入公安局各执勤卡点、各派出所进行督察。
        在督察过程中,纪检组着重对“四风”问题、队伍内务管理、队伍建设及执法勤务规范等方面进行了全面检查。对检查中发现存在的问题,及时向所在单位进行了通报,并要求立即进行整改。
       黄组长每到一处均强调,各单位必须认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设和纠正“四风”问题重要指示精神,严明纪律要求、严格值班制度,确保队伍稳定。
县审计局集中学习中国共产党纪律处分条例
平乐县委书记陆智成、县长石小松专题调研公安工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^