所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

同安镇:积极配合推进集中学习和卫生保洁常态化长效化

作者:李绍芳
摘要:为了强化领导干部活到老、学到老的思想,全面提升环境卫生质量,7月6日,同安镇召开推进集中学习和卫生保洁常态化长效化专题会议。

        为了强化领导干部活到老、学到老的思想,全面提升环境卫生质量,7月6日,同安镇召开推进集中学习和卫生保洁常态化长效化专题会议。会议由同安镇党委书记黄军林主持,全体干部职工参加会议。
        会上,黄军林同志传达了全县集中学习和卫生保洁常态化工作会议精神,并就如何保持集中学习和卫生保洁常态化长效化作出了明确要求,同时要求不断建立和完善集中学习和环境卫生管理长效机制,积极配合推进全县集中学习和卫生保洁常态化长效化。
        为切实把学习成果转化为工作成效,同安镇定于每周一早上8点半召开干部职工学习会,而在每周五的下午开展大扫除活动。今后,为了不断增强做好纪检工作责任感和使命感,同安镇将以更高的要求、更大的责任继续抓好集中学习和卫生保洁常态化长效化的落实。  
平乐县工商质监局签署不操办或参加“升学宴”“谢师宴”承诺书
平乐县统计局:深入基层开展党风廉政建设主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^