所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县水利局扎实开展集中学习

作者:费柳洁
来源:县水利局
摘要:近日,一堂生动有趣的理论学习课在平乐县水利局五楼会议室开讲。

        一直以来,县水利局积极响应并认真贯彻落实平乐县委、政府每周一学常态化制度。近日,一堂生动有趣的理论学习课在平乐县水利局五楼会议室开讲。县水利局党组书记邱宝华同志作为主讲人,结合水利系统各项工作实际,以幽默风趣的语言,与水利系统全体干部职工及二层机构负责人共同分享学习了上级重要会议精神、党风廉政教育、水利行业业务等理论知识。
       会上,邱宝华同志从“五个方面下功夫”给水利系统各股站室提出意见及建议。一是要顾全大局,在统一思想上下功夫;二是要严明纪律,在完善制度上下功夫;三是要真诚相待,在抓好队伍建设上下功夫;四是要集思广益,在做好本职工作上下功夫;五是要保持政令畅通,在团结协作上下功夫。
       在接下来的每周一学活动中,水利局将创新学习机制,采取班子领导及股站室长轮流上台领学,交流先进工作经验等模式,扎实开展每周一学活动,确保学习效果,务实高效的工作作风促进水利工作再上新台阶。
平乐县统计局抓牢党风廉政建设“总开关”
平乐县工商质监局签署不操办或参加“升学宴”“谢师宴”承诺书
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^