所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

平乐县卫计局召开国庆节、中秋节防止“四风”反弹会议

作者:赖庆峰
来源:平乐县卫生和计划生育局
摘要:国庆节、中秋节将至,为贯彻落实好县纪委《国庆、中秋节期间坚决防止“四风”反弹的通知》文件精神,近日,县卫计局召开干部职工会议进行学习贯彻,并提出了相关纪律要求。
       国庆节、中秋节将至,为贯彻落实好县纪委《国庆、中秋节期间坚决防止“四风”反弹的通知》文件精神,近日,县卫计局召开干部职工会议进行学习贯彻,并提出了相关纪律要求。
       县卫计局党组副书记莫斌同志进行了学习传达,一是要高度自觉,切实履行好主体责任,要认真狠抓党风廉政建设工作,杜绝不正之风发生,树立节俭文明过节新风,有效防控廉政风险。二是要严明纪律,坚决反对“四风”,严守好工作和生活纪律,要求全体干部职工认真贯彻学习落实好文件精神,始终保持警钟长鸣、防微杜渐,形成警示和提醒教育常态化。三是要提高站位,坚持做好预防提醒,要强化“四个意识”,坚守责任担当,强化教育管理,切实形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,释放正风反腐的正能量。
       会议要求,全体干部职工特别是党员干部要加大学习贯彻力度,自觉增强纪律意识和规矩意识,时时把“八项规定”刻在心上、烙在脑海,要把思想统一到具体工作中,围绕反对“四风”,把守纪律讲规矩作为行为准则,融入到日常生活的点点滴滴,成为一种思维习惯、行为自觉。
大发瑶族乡传达学习平乐县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会会议精神
平乐县工信商贸局深入贯彻落实中央八项规定精神及廉政法规专题学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^