所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

平乐县工业和信息商贸局 严明律己切实做好国务院大督查迎检工作

作者:蒋仕龙 李大双
来源:平乐县工信商贸局
摘要:近日,平乐县工信商贸局召开迎检工作布置会,会上,分管纪检工作副局长对国务院大督查迎检工作进行了工作部署,要求各股室遵守工作纪律,要按质按量完成各项工作任务。
         为进一步做好国务院大督查迎检工作,近日,平乐县工信商贸局召开迎检工作布置会,会上,分管纪检工作副局长对国务院大督查迎检工作进行了工作部署,要求各股室遵守工作纪律,要按质按量完成各项工作任务。
        统一思想,明确任务。要紧紧围绕国务院大督查重点督查内容,明确工作任务、方式、时间节点,精心安排、统一部署,根据自身情况组织好自查自纠、查缺补漏,全面梳理政策措施落实情况,存在的问题和不足,提出的整改措施以及完善有关政策措施的工作建议,备齐相关文件、表册、票据、汇报材料等列出目录装档备查,切实做好迎检准备。
        精心组织,细化责任。针对国务院大督查重点督查内容平乐县自查工作部门分工方案确定的实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生以及整治“四风”等工作,各分管领导和股室要按照职责分工,要亲自安排部署和督促分管股室的迎检工作,全面对重点任务进行梳理,把任务逐项进行分解,确保每项工作落实到股室,责任落实到个人。
        严肃工作纪律,强化作风建设。要切实抓好全局正风肃纪工作,在国务院大督查工作期间所有干部职工必须在岗,停止休假的审批,原则上不批准事假。同时,继续加强工作作风建设,杜绝迟到、早退、旷工现象,切实做到接待群众要热情、工作业务要熟悉、工作质量要提高,为迎接国务院大督查工作营造良好氛围,并确保大督查工作顺利过关。
平乐县财政局贯彻落实中央八项规定 严格管控“三公”经费
青龙乡:以学促行 推进党风廉政建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^