所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

平乐县:持之以恒推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作提质增效

作者:莫振芳 李贝贝
来源:平乐县纪委监委
摘要: 3月12日,平乐县纪委监委组织召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会。会上,县委常委,县纪委书记、监委主任王峥通报我县2019年专项治理工作情况,并部署全年专项治理
      3月12日,平乐县纪委监委组织召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会。会上,县委常委,县纪委书记、监委主任王峥通报我县2019年专项治理工作情况,并部署全年专项治理工作。会议由县纪委副书记、监委副主任廖明英主持。

       王峥强调,不断深化思想认识,全面领会全力保障决战决胜脱贫攻坚的职责使命,是做到“两个维护”、确保全县决战决胜脱贫攻坚、全面从严治党向基层延伸的必然要求;要坚持问题导向,始终围绕精准监督做文章,不断深化巩固专项治理成果,在深化“6+2”工作机制、责任监督、一体推进“三不”机制、推进脱贫攻坚作风建设、深化中央巡视“回头看”反馈问题整改上下功夫;强化责任落实,注重部门联动,确保专项治理工作取得扎实成效,各乡镇各部门要发挥好专项治理保障作用,把脱贫攻坚和专项治理工作抓实抓细,让党中央的决策部署真正落地见效。 
      王峥指出,当前脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺阶段,稍有放松就可能前功尽弃。越是在最吃劲的时候、最紧要的关头,越要锤炼严实深细的作风,把各项工作做实做细做好。全县各纪检监察机关要进一步聚焦监督责任,严格贯彻落实县委县政府“三三工作机制”,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,巩固拓展作风建设成效,推动专项治理工作高质量发展,为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强保障!
       县纪委监委领导班子成员,各乡镇纪委书记,县扶贫领域专项治理联席会议成员单位分管领导,县纪委监委各室主任(负责人),县纪委监委各派驻扶贫领域职能部门纪检监察组组长(负责人),县委巡察办负责人参加会议。县扶贫办主任莫友冬通报了全县脱贫攻坚工作情况。

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力保障脱贫攻坚决战决胜
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^